Diseños y Proyectos Técnicos, S.A. Con C.I.F: A-41626672 y domicilio en Avenida de la Buhaira, 28 1 planta, oficina 3, CP: 41018 Sevilla, es administradora y responsable del sitio Web http://www.grupoditecsa.com/

Diseños y Proyectos Técnicos, S.A. desea garantizar su privacidad cuando utilice nuestros servicios, por eso la siguiente declaración le informará de nuestra política de protección de datos personales y así podrá decidir voluntariamente en qué grado desea proporcionarlos.

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal, (LOPD) a continuación le informamos del tratamiento que recibirán los datos personales que usted voluntariamente nos facilite a través de los formularios existentes en la Web, o mediante la remisión de correos electrónicos.

Los Datos que nos facilite serán incluidos en ficheros automatizados de nuestra titularidad, debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos, y la finalidad de los ficheros es la siguiente:

Los datos facilitados a través de las distintas direcciones de correo electrónico, serán utilizados para gestionar y dar respuesta a su consulta.

En todas las comunicaciones comerciales que reciba se le dará la posibilidad de oponerse a este tratamiento y no recibir información comercial. Asimismo puede oponerse a este tratamiento remitiendo un correo electrónico indicando en el asunto la referencia “protección de datos” a: comunicados @ grupoditecsa.com

Asimismo le informamos que para llevar a cabo en tratamiento de sus datos y las finalidades previstas, los datos de carácter personal facilitados no serán comunicados a terceras empresas.

Calidad de los Datos. En los formularios existen determinados campos obligatorios, sin los cuales no podríamos ponernos en contacto con Ud. ni dar una respuesta satisfactoria a la consulta planteada.

Cookies.- Diseños y Proyectos Técnicos, S.A. hace uso de “cookies” durante la navegación del usuario con la intención de poder ofrecer un mejor servicio. En ningún caso estos elementos servirán para identificar a una persona concreta, ya que su uso será meramente técnico, para ofrecer un mejor servicio a los usuarios y permitir durante la sesión, la realización de todos y cada uno de los contenidos disponibles en la Web http://www.grupoditecsa.com/

Estas cookies no servirán para la realización de estudios comerciales ni darán información acerca de los hábitos de navegación de los usuarios. El usuario podrá deshabilitar a través de las opciones de su navegador el uso de cookies, si bien Diseños y Proyectos Técnicos, S.A. no podrá garantizar en este caso el correcto funcionamiento de todos los servicios ofrecidos en esta Web.

Enlaces.- Con el objeto de facilitarle la navegación y ampliar la información ofrecida en nuestra Web http://www.grupoditecsa.com/, puede que se establezcan enlaces a otras páginas Web. Dado que Diseños y Proyectos Técnicos, S.A. no es titular, ni responsable de las páginas Web enlazadas, le recomendamos examine la Política de Privacidad de estas cuando acceda a las mismas. Diseños y Proyectos Técnicos, S.A. en ningún caso será responsable de los contenidos ni de cualquier otro aspecto derivado de las Webs de terceros.

Diseños y Proyectos Técnicos, S.A. se reserva el derecho a modificar la presente política, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan, por lo que se recomienda la lectura de la presente Política de Privacidad cada vez que nos remita datos de carácter personal.

En todo caso, cualquier persona podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos a través de un escrito dirigido a Diseños y Proyectos Técnicos, S.A. con prueba fehaciente de la identidad del peticionario, indicando la referencia “Protección de Datos”, a la dirección indicada en el párrafo primero de la presente Política de Privacidad.